Aprenda a Faturar R$6mil por Mês ou mais com Massas Italianas Congeladas Feitas na Sua Própria Cozinha

Descubra o método testado e aprovado da Chef Rosana Pereira e tenha o próprio negócio da cozinha da sua casa com massas italianas congeladas

Curso reconhecido pelo MEC

Benefícios:

1️⃣Receitas exclusivas de massas italianas que vendem sozinhas.

2️⃣Técnicas de congelamento, descongelamento para cada massa.


3️⃣Métodos para calcular custos e preço ideal para lucrar.

4️⃣Passo a passo para atrair clientes, inclusive em redes sociais.


5️⃣Padronização de cada massa utilizando os moldes secretos da Chef que ajudam acelerar a produção

6️⃣Tudo sobre equipamentos para iniciantes e avançados com link de compra

7️⃣Opções das melhores tipos de embalagens para diferentes tipos de comercialização

8️⃣Aprender a vender as massas em várias maneiras diversas, podendo escolher qual se identifica mais

Tudo isso com técnicas simples, 
práticas e lucrativas, começando com o que você já tem na sua cozinha.

Benefícios:

1️⃣Receitas exclusivas de massas italianas que vendem sozinhas.

2️⃣Técnicas de congelamento, descongelamento para cada massa.

3️⃣Métodos para calcular custos e preço ideal para lucrar.

4️⃣Passo a passo para atrair clientes, inclusive em redes sociais.

5️⃣Padronização de cada massa utilizando os moldes secretos da Chef que ajudam acelerar a produção

6️⃣Tudo sobre equipamentos para iniciantes e avançados com link de compra

7️⃣Opções das melhores tipos de embalagens para diferentes tipos de comercialização

⁠8️⃣Aprender a vender as massas em várias maneiras diversas, podendo escolher qual se identifica mais

Tudo isso com técnicas simples, 
práticas e lucrativas, começando com o que você já tem na sua cozinha.

Produção Profissional de Massas

• Rondelli, canelone, sofiatelli, sorrentino, raviolli, curoccini, capeletti 

 • Nhoques coloridos: espinafre, beterraba, cenoura, mandioquinha, ervas 

 • Nhoque 70% de batata, mandioquinha, o verdadeiro nhocão, de beterraba, cenoura, e o nhoque verde feito com ervas finas, batata doce, abóbora cabotiã e os saborizados. 

 • Macarrão: Espaguete e talharim 

 • Lasanhas

Recheios Gourmet

• Presunto e queijo, 4 queijos, frango c/ queijo, brócolis c/ queijo, palmito, espinafre, manjericão, calabresa, carne estilo italiano, tomate-seco c/ ricota, alho-poró c/ queijo

Produção Profissional de Massas

• Rondelli, canelone, sofiatelli, sorrentino, raviolli, curoccini, capeletti 

 • Nhoques coloridos: espinafre, beterraba, cenoura, mandioquinha, ervas
 
• Nhoque 70% de batata, mandioquinha, o verdadeiro nhocão, de beterraba, cenoura, e o nhoque verde feito com ervas finas, batata doce, abóbora cabotiã e os saborizados.

• Macarrão: Espaguete e talharim

• Lasanhas

Recheios Gourmet

• Presunto e queijo, 4 queijos, frango c/ queijo, brócolis c/ queijo, palmito, espinafre, manjericão, calabresa, carne estilo italiano, tomate-seco c/ ricota, alho-poró c/ queijo

Molhos Artesanais

• Ao sugo, branco, bolonhesa, rosê, limão siciliano, pesto, 4 queijos, sem glúten e mais

Congelamento e Embalagens

• Técnicas para congelar e descongelar corretamente 

• Melhores embalagens para cada fase do seu negócio

Molhos Artesanais

• Ao sugo, branco, bolonhesa, rosê, limão siciliano, pesto, 4 queijos, sem glúten e mais

Congelamento e Embalagens

• Técnicas para congelar e descongelar corretamente 

• Melhores embalagens para cada fase do seu negócio

Precificação Inteligente

• Planilha automática que já calcula para você • Métodos para garantir lucro real em cada receita

Escalada de Faturamento

• Comece com o que você tem 

• E já comece a faturar nos primeiros meses.

Utensílios e ferramentas

• Indicação sobre quais melhores opções de utensílios e ferramentas que pode iniciar no ramo das massas italianas congeladas, de acordo com as suas condições financeiras no momento.

Precificação Inteligente

• Planilha automática que já calcula para você • Métodos para garantir lucro real em cada receita

Escalada de Faturamento

• Comece com o que você tem 

• E já comece a faturar nos primeiros meses

Utensílios e ferramentas

• Indicação sobre quais melhores opções de utensílios e ferramentas que pode iniciar no ramo das massas italianas congeladas, de acordo com as suas condições financeiras no momento.

Bônus Exclusivos:

✅Tabela de valores nutricionais de R$1mil reais por zero reais (APENAS OS 10 PRIMEIROS)

✅4 secções de 1hora exclusiva comigo (Apenas os 20 primeiros)

✅R$300,00 reais de desconto quem fizer a inscrição na segunda feira até ás 23:59

✅Curso de Tráfego Pago para vender suas massas no online

✅Aulas como ter um instagram profissional: para poder começar do jeito certo para vender mais

✅Aulas de como fazer sua logo para garantir sua marca

✅Aulas como fazer criativos mostrando suas massas

✅Mini curso de fotografias, para aprender como deixa suas fotos mais atrativas

✅Mini curso de pastéis gourmets- que poderá ser vendido como Veganos podendo atingir um outro público, e consequentemente aumentar o seu faturamento

✅Planilha de precificação automática que vai ajudar você saber qual o valor correto para cada

Garantia Condicional

Você vai ter 90 dias para consumir 100% do curso.

E se dentro dos 90 dias você não tiver conseguido pelo menos faturar 2 mil reais em um mês com os nhoques, implementando todo o passo a passo da forma que eu proponho na formação, você vai ter mais 90 dias diretamente comigo.

Eu vou pegar na sua mão e te ajudar a implementar cada passo a passo para você conseguir fazer seus primeiros 2 mil reais com os nhoques em um mês.

Se mesmo assim, você não conseguir, fique tranquilo (a), eu não só vou devolver todo seu dinheiro como vou tirar R$500 do meu bolso e adicionar na sua devolução como recompensa pelo seu tempo durante estes 180 dias.

FORMAÇÃO CHEF6K+ VS CURSOS DE CULINÁRIA TRADICIONAIS

🗹 Ensina a faturar 6 mil reais ou mais por mês com massas italianas congeladas.

🗹 Foco em negócio, renda e vendas em escala, direto da sua cozinha.

🗹 Método prático, validado, testado, e com foco total em resultado financeiro.

🗹 Você aprende a produzir, precificar, divulgar, vender e escalar.

🗹 Entrega o caminho completo pra você montar um negócio sólido, lucrativo e profissional.

🗹 Aprendizado 360°: produção, gestão, marketing, vendas, congelamento, embalagem e precificação.

🗹 Mentoria, suporte, acompanhamento e comunidade com a Chef Rosana.

🗹 Foco no “fazer vender” — comida bonita, de qualidade e que gera lucro!

🚫 OUTROS CURSOS DE CULINÁRIA

🚫Ensinam só receitas.

🚫 Foco em hobby, lazer ou técnicas gourmet.

🚫 Aulas teóricas, sem foco no mercado.

🚫Você aprende a cozinhar, mas não a ganhar dinheiro.

🚫Não te mostram como transformar isso em um negócio.

🚫Não ensinam gestão, marketing, vendas, precificação ou escala.

🚫Sem acompanhamento, sem suporte real.

🚫Foco no “fazer bonito”, não no “fazer vender”.

🚫Não mostram como produzir em escala. Muitos ensinam pratos lindos para foto, mas não como organizar produção para vender todos os dias com eficiência.

🛡Garantia Incondicional de 15 dias

Você tem 15 dias para testar o método e o suporte sem risco. Se não gostar, pode pedir reembolso total.

🚀 Resultados dos meus alunos

🧑🏻‍🍳Quem é a Chef Rosana Pereira

Chef Rosana é mãe, esposa e uma mulher apaixonada pelo universo das massas italianas congeladas. 

 Movida por essa paixão, ela iniciou seu próprio negócio diretamente da cozinha de casa, com o objetivo de estar mais próxima da família, cuidar da sua filha Ester e, ao mesmo tempo, gerar uma renda altamente lucrativa. 

 E o melhor: esse método prático e acessível já transformou a vida de centenas de mulheres, que assim como ela, começaram a empreender de casa com massas italianas congeladas conquistando autonomia, renda e mais tempo com quem amam

12x de R$134,14

ou R$1.297,00 no pix

Garantias Extras:

Suporte em grupo exclusivo

Acesso e suporte por 1 ano

Atualizações do Método Chef6K+