Aprenda como faturar 6mil ou mais por mês com massas italianas congeladas direto da cozinha da sua casa.

Aprenda o método da Chef Rosana Pereira e transforme sua cozinha em um negócio lucrativo com produção de massas italianas congeladas.

Curso reconhecido pelo MEC
com certificado

O que é a Formação Método Chef 6k+?

A Formação Método Chef 6k+ é um curso presencial e intensivo, pensado para quem quer viver da produção de massas italianas artesanais e congeladas. Você vai aprender desde a produção com os moldes
exclusivos da Chef, até como vender para:

📦 Delivery de massas na caixinha

Venda suas massas já quentinhas na caixinha, direto para o cliente final.

👨‍🍳 Buffet “massas show” a domicílio

Leve um show de sabores na festa de seus clientes, preparando ao vivo as massas italianas e fazendo pratos deliciosos.

🎪 Feiras da sua cidade

Monte a sua barraca e venda suas massas na caixinha e congeladas também.

🏪 Revenda no atacado

Forneça suas massas para estabelecimentos da sua cidade, como açougues, padarias, restaurantes, bistrôs e Buffets.

Tudo isso com técnicas simples, 
práticas e lucrativas, começando com o que você já tem na sua cozinha.

O que é a Formação Método Chef 6k+?

A Formação Método Chef 6k+ é um curso 100% online e intensivo, pensado para quem quer viver das massas italianas congeladas. Você vai aprender desde a produção com os moldes
exclusivos da Chef, até como vender para:

📦 Delivery de massas na caixinha

Venda suas massas já quentinhas na caixinha, direto para o cliente final.

👨‍🍳 Buffet “massas show” a domicílio

Leve um show de sabores na festa de seus clientes, preparando ao vivo as massas italianas e fazendo pratos deliciosos.

🎪 Feiras da sua cidade

Monte a sua barraca e venda suas massas na caixinha e congeladas também.

🏪 Revenda no atacado

Forneça suas massas para estabelecimentos da sua cidade, como açougues, padarias, restaurantes, bistrôs e Buffets.

Tudo isso com técnicas simples, 
práticas e lucrativas, começando com o que você já tem na sua cozinha.

Produção Profissional de Massas

• Rondelli, canelone, sofiatelli, sorrentino, raviolli, curoccini, capeletti 

 • Nhoques coloridos: espinafre, beterraba, cenoura, mandioquinha, ervas 

 • Nhoque 70% de batata, mandioquinha, o verdadeiro nhocão, de beterraba, cenoura, e o nhoque verde feito com ervas finas, batata doce, abóbora cabotiã e os saborizados. 

 • Macarrão: Espaguete e talharim 

 • Lasanhas

Recheios Gourmet

• Presunto e queijo, 4 queijos, frango c/ queijo, brócolis c/ queijo, palmito, espinafre, manjericão, calabresa, carne estilo italiano, tomate-seco c/ ricota, alho-poró c/ queijo

Produção Profissional de Massas

• Rondelli, canelone, sofiatelli, sorrentino, raviolli, curoccini, capeletti 

 • Nhoques coloridos: espinafre, beterraba, cenoura, mandioquinha, ervas
 
• Nhoque 70% de batata, mandioquinha, o verdadeiro nhocão, de beterraba, cenoura, e o nhoque verde feito com ervas finas, batata doce, abóbora cabotiã e os saborizados.

• Macarrão: Espaguete e talharim

• Lasanhas

Recheios Gourmet

• Presunto e queijo, 4 queijos, frango c/ queijo, brócolis c/ queijo, palmito, espinafre, manjericão, calabresa, carne estilo italiano, tomate-seco c/ ricota, alho-poró c/ queijo

Molhos Artesanais

• Ao sugo, branco, bolonhesa, rosê, limão siciliano, pesto, 4 queijos, sem glúten e mais

Congelamento e Embalagens

• Técnicas para congelar e descongelar corretamente 

• Melhores embalagens para cada fase do seu negócio

Molhos Artesanais

• Ao sugo, branco, bolonhesa, rosê, limão siciliano, pesto, 4 queijos, sem glúten e mais

Congelamento e Embalagens

• Técnicas para congelar e descongelar corretamente 

• Melhores embalagens para cada fase do seu negócio

Precificação Inteligente

• Planilha automática que já calcula para você • Métodos para garantir lucro real em cada receita

Escalada de Faturamento

• Comece com o que você tem 

• Fature já no primeiro mês e reinvista para crescer até R$6mil a R$10mil/mês

Utensílios e ferramentas

• Indicação sobre quais melhores opções de utensílios e ferramentas que pode iniciar no ramo das massas italianas congeladas, de acordo com as suas condições financeiras no momento.

Precificação Inteligente

• Planilha automática que já calcula para você • Métodos para garantir lucro real em cada receita

Escalada de Faturamento

• Comece com o que você tem 

• Fature já no primeiro mês e reinvista para crescer até R$6mil a R$10mil/mês

Utensílios e ferramentas

• Indicação sobre quais melhores opções de utensílios e ferramentas que pode iniciar no ramo das massas italianas congeladas, de acordo com as suas condições financeiras no momento.

Como Funciona o Curso?

Conteúdo do Curso: Método 100% gravado e hospedado na plataforma da hotmart com aulas práticas:

 Aulas com técnicas essenciais para a produção em grande escala utilizando moldes secretos da Chef. 

Desde o básico até o avançado. Receitas e técnicas exclusivas para massas variadas (nhoques,rondelli, canelone, sofiatelli,ravioli, capeletti, sorrentino,macarrão, lasanha), variedade de molhos e recheios Precificação com a nossa planilha automática para facilitar a sua vida na hora de saber qual valor deve vender as suas massas, estratégias de vendas voltadas para escalar o negócio, inclusive vendas online. 

Lista de utensílios e fornecedores necessários com opções para quem quer investir pouco ou mais, incluindo o links para as melhores opções de compra. 

Receitas de massas coloridas com ingredientes naturais, doces, como o talharim de pitaya, massa de beterraba, e outras, além de massas veganas. 

Técnicas de produção sem desperdício para aumentar a rentabilidade, e chegar nos resultados de uma chef6k+ de uma forma mais rápida.

Receitas e Resultados Reais

Pra Quem É Essa Formação?

Para quem quer montar um negócio do zero

Para quem já trabalha com alimentação e quer escalar

Para quem deseja sair do CLT e viver do que ama

Para quem busca independência financeira com algo prazeroso

Para quem tem pouco espaço, mas muito sonho!

Contato

Entre em contato conosco por meio do formulário ao lado, ou se preferir, ligue diretamente para nossa equipe.

(00) 1234-5678

contato@marketingdigitalexemplo.com

Horário de Atendimento: Segunda a Sexta, das 9h às 18h

O risco é 100% meu

Você vai ter 90 dias para consumir 100% do curso. E se dentro dos 90 dias você não tiver conseguido pelo menos faturar 2 mil reais em um mês com os nhoques, implementando todo o passo a passo da forma que eu propus na formação, você vai ter mais 90 dias diretamente comigo. 

Eu vou pegar na sua mão e te ajudar a implementar cada passo a passo para você conseguir fazer seus primeiros 2 mil reais com os nhoques em um mês.

 Se mesmo assim, você não conseguir, fique tranquilo (a), eu não só vou devolver todo seu dinheiro como vou tirar R$500 do meu bolso e adicionar na sua devolução como recompensa pelo seu tempo durante estes 180 dias.

🧑🏻‍🍳Quem é a Chef Rosana Pereira

Chef Rosana Pereira Especialista em massas italianas congeladas há 16 anos. Apaixonada por ensinar, já ajudou centenas de alunas e alunos a mudarem de vida com receitas simples, lucrativas e cheias de sabor. “Meu maior prazer é ver minhas alunas faturando alto com o que antes
 era apenas um hobby.”

Precificação Inteligente

• Planilha automática que já calcula para você • Métodos para garantir lucro real em cada receita

Precificação Inteligente

• Planilha automática que já calcula para você • Métodos para garantir lucro real em cada receita

Escalada de Faturamento

• Comece com o que você tem 

• Fature já no primeiro mês e reinvista para crescer até R$6mil a R$10mil/mês