Os primeiros passos para ter um negócio de massas italianas congeladas da cozinha da sua casa que fatura mais de 6mil por mês Sem experiência, Sem sair do conforto da sua casa, Sem gastar com utensílios e ingredientes caros.

Para quem é esse Evento?

Para mulheres que queria montar seu negócio da cozinha da sua casa.

⁠Para mulheres quem querem sair da CLT e ter controle da própria agenda e do próprio tempo

⁠Para mulheres que já trabalha da cozinha de casa e deseja começar a atuar com massa italianas congeladas

⁠Para mulheres que é amante de massas italianas, sonha em ter o próprio negócio, mas nunca cozinhou na vida.

⁠Para mães que querem trabalhar de casa para conseguirem cuidar dos filhos.

⁠Para mulheres que desejam ter um faturamento de 6mil ou mais por mês com massas italiana sem precisar de ponto comercial

Confira tudo o que vai rolar nas 3 aulas do EVENTO  VIVER DE MASSAS ITALIANAS CONGELADAS

Quem é a Chef Rosana?

Chef Rosana é mãe, esposa e uma mulher apaixonada pelo universo das massas italianas congeladas.

Movida por essa paixão, ela iniciou seu próprio negócio diretamente da cozinha de casa, com o objetivo de estar mais próxima da família, cuidar da sua filha Ester e, ao mesmo tempo, gerar uma renda altamente lucrativa.

E o melhor: esse método prático e acessível já transformou a vida de centenas de mulheres, que assim como ela, começaram a empreender de casa com massas italianas congeladas — conquistando autonomia, renda e mais tempo com quem amam.