Viver de Massas Italianas Congeladas

Descubra o segredo para faturar mais de 6 mil reais todos os meses com massas italianas congeladas da cozinha de sua casa

Sem experiência, sem sair do conforto da sua casa, e sem gastar com utensílios e ingredientes caros.

Prometemos não fazer spam. Você pode sair quando quiser.
Chef Rosana
Dias 01 a 07 de Setembro · Evento 100% online e gratuito
Chef apresentando o evento

Para quem é esse Evento?

  • Para mulheres que querem montar seu negócio a partir da cozinha de casa.
  • Para mulheres que querem sair da CLT e ter controle da própria agenda e do próprio tempo.
  • Para mulheres que já trabalham na cozinha de casa e desejam começar a atuar com massas italianas congeladas.
  • Para mulheres amantes de massas italianas, que sonham em ter o próprio negócio, mas nunca cozinharam na vida.
  • Para mães que querem trabalhar de casa para conseguirem cuidar dos filhos.
  • Para mulheres que desejam faturar R$ 6.000 ou mais por mês com massas italianas, sem precisar de ponto comercial.

Confira tudo o que vai rolar nas 3 aulas do EVENTO VIVER DE MASSAS ITALIANAS CONGELADAS.

Aula 01 - Como começar seu negócio de massas italianas congeladas
Aula 02 - O passo a passo para vender suas massas italianas congeladas
Aula 03 - Como vender mais de R$6MIL por mês de massas italianas congeladas
Chef Rosana

Quem é a Chef Rosana?

Chef Rosana é mãe, esposa e uma mulher apaixonada pelo universo das massas italianas congeladas.

Movida por essa paixão, ela iniciou seu próprio negócio diretamente da cozinha de casa, com o objetivo de estar mais próxima da família, cuidar da sua filha Ester e, ao mesmo tempo, gerar uma renda altamente lucrativa.

E o melhor: esse método prático e acessível já transformou a vida de centenas de mulheres, que assim como ela, começaram a empreender de casa com massas italianas congeladas — conquistando autonomia, renda e mais tempo com quem amam.