Descubra como faturar 6mil ou mais por mês com massas italianas congeladas direto da cozinha da sua casa.

Aprenda o método da Chef Rosana Pereira e transforme seu amor por massas em um negócio lucrativo com produção congelada.

Curso reconhecido pelo MEC
Presencial com turma reduzida

O que é a Formação Método Chef 6k+?

A Formação Método Chef 6k+ é um curso presencial e intensivo, pensado para quem quer viver da produção de massas italianas artesanais e congeladas. Você vai aprender desde a produção com os moldes
exclusivos da Chef, até como vender para:

📦 Delivery de massas na caixinha

Venda suas massas já quentinhas na caixinha, direto para o cliente final.

👨‍🍳 Buffet “massas show” a domicílio

Leve um show de sabores na festa de seus clientes, preparando ao vivo as massas italianas e fazendo pratos deliciosos.

🎪 Feiras da sua cidade

Monte a sua barraca e venda suas massas na caixinha e congeladas também.

🏪 Revenda no atacado

Forneça suas massas para estabelecimentos da sua cidade, como açougues, padarias, restaurantes, bistrôs e Buffets.

Tudo isso com técnicas simples, 
práticas e lucrativas, começando com o que você já tem na sua cozinha.

O que é a Formação Método Chef 6k+?

A Formação Método Chef 6k+ é um curso presencial e intensivo, pensado para quem quer viver da produção de massas italianas artesanais e congeladas. Você vai aprender desde a produção com os moldes
exclusivos da Chef, até como vender para:

📦 Delivery de massas na caixinha

Venda suas massas já quentinhas na caixinha, direto para o cliente final.

👨‍🍳 Buffet “massas show” a domicílio

Leve um show de sabores na festa de seus clientes, preparando ao vivo as massas italianas e fazendo pratos deliciosos.

🎪 Feiras da sua cidade

Monte a sua barraca e venda suas massas na caixinha e congeladas também.

🏪 Revenda no atacado

Forneça suas massas para estabelecimentos da sua cidade, como açougues, padarias, restaurantes, bistrôs e Buffets.

Tudo isso com técnicas simples, 
práticas e lucrativas, começando com o que você já tem na sua cozinha.

Produção Profissional de Massas

• Rondelli, canelone, sofiatelli, sorrentino, raviolli, curoccini, capeletti 

 • Nhoques coloridos: espinafre, beterraba, cenoura, mandioquinha, ervas 

 • Nhoque 70% de batata, mandioquinha, o verdadeiro nhocão, de beterraba, cenoura, e o nhoque verde feito com ervas finas, batata doce, abóbora cabotiã e os saborizados. 

 • Macarrão: Espaguete e talharim 

 • Lasanhas

Recheios Gourmet

• Presunto e queijo, 4 queijos, frango c/ queijo, brócolis c/ queijo, palmito, espinafre, manjericão, calabresa, carne estilo italiano, tomate-seco c/ ricota, alho-poró c/ queijo

Produção Profissional de Massas

• Rondelli, canelone, sofiatelli, sorrentino, raviolli, curoccini, capeletti 

 • Nhoques coloridos: espinafre, beterraba, cenoura, mandioquinha, ervas
 
• Nhoque 70% de batata, mandioquinha, o verdadeiro nhocão, de beterraba, cenoura, e o nhoque verde feito com ervas finas, batata doce, abóbora cabotiã e os saborizados.

• Macarrão: Espaguete e talharim

• Lasanhas

Recheios Gourmet

• Presunto e queijo, 4 queijos, frango c/ queijo, brócolis c/ queijo, palmito, espinafre, manjericão, calabresa, carne estilo italiano, tomate-seco c/ ricota, alho-poró c/ queijo

Molhos Artesanais

• Ao sugo, branco, bolonhesa, rosê, limão siciliano, pesto, 4 queijos, sem glúten e mais

Congelamento e Embalagens

• Técnicas para congelar e descongelar corretamente 

• Melhores embalagens para cada fase do seu negócio

Molhos Artesanais

• Ao sugo, branco, bolonhesa, rosê, limão siciliano, pesto, 4 queijos, sem glúten e mais

Congelamento e Embalagens

• Técnicas para congelar e descongelar corretamente 

• Melhores embalagens para cada fase do seu negócio

Precificação Inteligente

• Planilha automática que já calcula para você • Métodos para garantir lucro real em cada receita

Escalada de Faturamento

• Comece com o que você tem 

• Fature já no primeiro mês e reinvista para crescer até R$6mil a R$10mil/mês

Utensílios e ferramentas

• Indicação sobre quais melhores opções de utensílios e ferramentas que pode iniciar no ramo das massas italianas congeladas, de acordo com as suas condições financeiras no momento.

Precificação Inteligente

• Planilha automática que já calcula para você • Métodos para garantir lucro real em cada receita

Escalada de Faturamento

• Comece com o que você tem 

• Fature já no primeiro mês e reinvista para crescer até R$6mil a R$10mil/mês

Utensílios e ferramentas

• Indicação sobre quais melhores opções de utensílios e ferramentas que pode iniciar no ramo das massas italianas congeladas, de acordo com as suas condições financeiras no momento.

Como Funciona o Curso?

💼 Curso 100% presencial 

👥 Apenas 3 alunos por turma 

📅 Sempre ministrado em 
sábados das 7h às 19h 

☕ Café da manhã incluso 

👩‍🍳 Mão na massa do início ao fim 

📕 Apostila impressa completa 

🏨 Indicação de hotel para 
alunos de fora 

🎁 Leva massas produzidas para casa

Receitas e Resultados Reais

Pra Quem É Essa Formação?

Para quem quer montar um negócio do zero

Para quem já trabalha com alimentação e quer escalar

Para quem deseja sair do CLT e viver do que ama

Para quem busca independência financeira com algo prazeroso

Para quem tem pouco espaço, mas muito sonho!

Contato

Entre em contato conosco por meio do formulário ao lado, ou se preferir, ligue diretamente para nossa equipe.

(00) 1234-5678

contato@marketingdigitalexemplo.com

Horário de Atendimento: Segunda a Sexta, das 9h às 18h

🚨 VAGAS LIMITADAS: Apenas 3 por turma

Para garantir sua vaga, entre em contato comigo pelo WhatsApp para realizar todas as tratativas!

Próxima turma aos sábados – Início às 7h com café da manhã incluso! 👉 Garanta sua vaga antes que esgote.

Escaneie o QR CODE ou 
clique no botão abaixo

 “Esse valor retorna no seu bolso já no primeiro mês — se você seguir tudo o que eu te ensino. É o investimento que muda seu rumo profissional e financeiro.”

🧑🏻‍🍳Quem é a Chef Rosana Pereira

Chef Rosana Pereira Especialista em massas italianas congeladas há 16 anos. Apaixonada por ensinar, já ajudou centenas de alunas e alunos a mudarem de vida com receitas simples, lucrativas e cheias de sabor. “Meu maior prazer é ver minhas alunas faturando alto com o que antes
 era apenas um hobby.”

Precificação Inteligente

• Planilha automática que já calcula para você • Métodos para garantir lucro real em cada receita

Precificação Inteligente

• Planilha automática que já calcula para você • Métodos para garantir lucro real em cada receita

Escalada de Faturamento

• Comece com o que você tem 

• Fature já no primeiro mês e reinvista para crescer até R$6mil a R$10mil/mês